欢迎光临醉卧寒林个人收藏馆。
本馆收藏作品为欣赏学习所用,无任何商业目的,并谨向所有原作者鸣谢致意!
本馆不接受自荐、投稿和推广请求,敬请谅解。

不跑调儿:

布鲁斯半岛即景

 

布鲁斯半岛位于多伦多的西北部休伦湖畔,属于安大略省的国家公园,从多伦多驾车4个多小时,路况很好,一路看到的都是农场,一望无边,真真的领略了什么叫“地大物博”。半岛的终点是个叫托伯莫里(tobemory)的小镇,小镇很漂亮。小镇的核心区是一个游艇码头,很多游客在这里玩儿游艇或者皮划艇,这个码头也可以停泊比较大的渡轮。这一带据说早先是水运的重要水道,有一艘十九世纪的古帆船沉睡在湖底,岛外还有一个著名的花瓶岛,乘船观赏沉船和游览花瓶岛是当地重要的旅游项目。托伯莫里小镇的名吃就是烤白鱼和炸薯条,最火的一家餐厅是海盗主题的,服务生全是身高体壮海盗装扮的“帅哥”。在返回多伦多的路上,还品尝了一下加拿大的“农家乐”,一家坐落在乡村的餐厅,甜点很好吃,里面吃饭的都是当地农民。

热度(191)
  1. 金鹰laa不跑调儿 转载了此图片
  2. 醉卧寒林不跑调儿 转载了此图片  到 经典收藏馆
© 经典收藏馆 | Powered by LOFTER